Les Recettes de Mamie Danielle

 

Type de recette:

Normale :    yes

Sans Gluten : yes  heart

 Allégée : no  heart

  

GATEAU AUX CRISPIES

 

 

Ingrédients :

 

·        200 gr de chocolat au lait

·        150 gr de marshmallow HARIBO (sans les verts) -la marque est importante, l’absence de verts aussi-

·        80 à 100 gr de beurre ½ sel

·        Environ 100 gr de rice crispies nature pour que le moule soit bien nappé (mais pas trop de crispies non plus)

 

 

Préparation :

 

 

·        Faire chauffer à feu très doux en mélangeant  beurre + chocolat + marshmallow dans une sauteuse antiadhésive jusqu’à ce qu’ils fondent.

·        Lorsque le tout est bien homogène, rajouter les crispies, mélanger rapidement et mettre dans un moule flexible (ou à démoulage facile).

·        Mettre au réfrigérateur

·        Démouler et couper en morceaux lorsque le gâteau est dur.